Samstagabendinner: Gefüllte Zucchini- & Kürbisblüten mit buntem Quinoasalat

31. August 2013


Meine lieben Leser.

Letzten Samstag hatte ich endlich mal wieder Zeit ein richtig hübsches Samstagabenddinner zuzubereiten. Und da die Zucchinipflanze und auch meine Kürbispflanze geblüht haben, und ich das schon lange mal ausprobieren wollte, kam ich nicht darum herum - ich musste sie füllen und backen!

Ich muss sagen: wirklich lecker. Hätt ich so nicht gedacht. Aber versucht es selbst!

Für die gefüllten Blüten braucht ihr folgendes:


Zutaten:

6 Blüten (Zucchini o. Kürbis)
1 Mozzarella
120 g Ricotta
Rosensalz
etwas Dill
Zubereitung:

Mozzarella kleinhacken und mit dem Ricotta
zu einer homogenen Masse vermengen. Würzen.
Die Zucchiniblüten waschen und den Stempel entfernen.
Füllt eure Füllung in einen Spritzbeutel und füllt
die Blüten vorsichtig damit.
Am Ende die Blätter etwas zusammenzwirbeln.
Bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Außerdem für den Quinoasalat:


Zutaten:

1 Handvoll Quinoa
1/2 Zucchini
1 Handvoll Cherrytomaten
6 - 8 Oliven
Radieschen
2 Frühlingszwiebeln
2 Minipaprika
1/2 Feta
Dill + Koriander
Salz + Pfeffer
Zubereitung:

Kocht den Quinoa in Salzwasser.
        Schneidet eure restlichen Zutaten  und bratet
die Zucchini und die Paprika
mit etwas Olivenöl an.
Vermengt alles und schmeckt den Salat ab.
Und schon seit ihr fertig.



Nur noch alles hübsch anrichten und schon seit ihr fertig. Einfach und sehr lecker (und macht was her).

Wie füllt ihr die Blüten am Liebsten?

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schichtdessert mit Weintrauben und Mascapone

29. August 2013


Meine lieben Leser!

Ab und an kommt mir beim Einkaufen eine Idee und schon muss ich sie umsetzen. So geschehen bei diesem Schichtdessert. Ich sah die leckeren Weintrauben und hatte sofort Lust darauf, sie in ein Dessert zu verwandeln.

Ihr braucht (für 4 - 8 Portionen je nach Glasgröße):

50 g Granola 
1 Becher Sahne
1 Pk. Sahnesteif
250 g Mascapone
1 Pk. (ca. 500 g glaube ich) Weintrauben (ob rot oder grün ist egal)
1 Tl Agar-Agar
1 EL Puderzucker
1 P. Vanille

Zuerst kommt der schwerste Teil. Wascht die Trauben gut ab und schneidet dann die halbe Packung in Hälften. Gebt sie in einen kleinen Topf und kocht die mit dem Agar-Agar & der Vanille auf. Eventuell ein bisschen Wasser hinzufügen. Sobald der Saft aus den Trauben tritt und es gekocht hat, nehmt es vom Herd.

Zwischendurch könnt ihr eure Küchenmaschine anschmeißen, die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen, Puderzucker & Mascapone unterschlagen und die Mischung so lange kalt stellen, bis sie verarbeitet werden kann.

Die nächstens Schritte seht ihr auf dem Foto unten drunter:

Granola, Mascaponecreme, gekochte Trauben, ein paar frische Trauben, noch ein bisschen Creme und Granola.
Und schon habt ihr ein leckeres Schichtdessert mit einer knusprigen Überraschung unten drin, mit der kaum einer rechnet. Ja, das Granola ist knusprig geblieben, denn die Mascaponecreme hat alle Flüssigkeit abgehalten.

Hier nochmal alle Schichten in Nahaufnahme.
Geschmackstest bei meinen Lieblingsmenschen hat´s auch bestanden. ;-)
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen!

Melt-in-your-mouth-Cheesesticks

27. August 2013


Liebe Leser!

Cheesesticks - kennt doch jeder oder? Viele nehmen dafür Gouda oder Emmentaler - ich nehme dafür Brie!

Ihr braucht (für 1 Portion):

1/2 Brie
1 Ei, gewürzt mit Salz + Pfeffer etc.
Mehl + Paniermehl o. Brotkrumen

Öl zum Ausbacken.

Schneidet einen 1/2 Brie in Stücke. Nicht zu klein, nicht zu groß. Ich denke 6 Stücke sind super.
Jetzt müssen die Stücke einzeln paniert werden. Mehl, Ei, Paniermehl, Ei, Paniermehl.

Versucht drauf zu achten, dass kein Stück des Käses unpaniert ist - sonst läuft der Käse beim frittieren aus.

Kleiner Tip am Rande: Nehmt ein kleines Stück Brot und gebt es in das Öl, wenn ihr denkt es ist heiß genug. Wenn es gleich sprudelt, könnt ihr das Brot wieder herausholen und eure Cheesesticks ins Öl geben. Wenn ihr das nicht macht, kann es sein, dass sich die Panade in zu kaltem Öl zu vollsaugt und nicht mehr schmeckt.

Frittiert die Cheesesticks goldbraun.

Wenn sie euch braun genug sind, nehmt sie vorsichtig aus dem Öl und leg sie auf ein Küchentuch.

Wenn ihr die Cheesesticks nun aufschneidet, läuft der Brie heraus und es schmeckt einfach nur himmlisch gut!

Ich weiß - nicht das gesündeste meiner Gerichte hier auf dem Blog aber manchmal brauch man auch etwas frittiertes. ;-)

Über Fernsehauftritte und Bloggerträume

23. August 2013

Meine lieben Leser.

Sobald man ein Blogger ist, muss man sich mit den verschiedensten Themen befassen. Was blogge ich, wann blogge ich was, wie oft überhaupt? Wie gestalte ich meinen Blog? Wie ist die Außenwirkung? Will ich mit Firmen kooperieren? Will ich Affiliate werden und muss dann dafür teilweise ein Gewerbe anmelden und Steuererklärungen machen? Will ich im TV auftreten?

Hätt ich vor einem Jahr gewusst, mit was man sich alles beschäftigen muss, selbst wenn der Blog eine "relativ niedrige" Zahl an Lesern hat, hätt ich überhaupt einen gestartet? 
Versteht mich nicht falsch, ich liebe meinen Blog und ich liebe meine Leser! Aber es ist schon manchmal etwas viel, das muss ich zugeben. 

Als die ersten Anfragen wegen Produktzusendungen kamen, hüpfte ich durch die Wohnung - ich war so glücklich! Ich finde es immer noch extrem aufregend, wenn ich etwas einfach so zugeschickt bekomme und freue mich darüber, dass jemand meine Meinung hören möchte und ich Sachen testen kann. Ich liebe es und mir macht es Freude, das dann mit euch zu teilen.

Und ich will auch weiterhin gern mit Firmen kooperieren. Ihr seht es, wenn ich eine Sache zugeschickt bekomm, denn ich will transparent sein und ihr sollt das wissen. Ich schreibe Sachen dazu wie: "...XY habe ich zugeschickt bekommen..". Schließlich soll mein Blog authentisch bleiben und genau deswegen wollte ich euch auch von meiner neusten Anfrage erzählen.

Eine Castingagentur hat mich angeschrieben, ob ich nicht Lust hätte, in einer neuen TV-Show aufzutreten und dort zu kochen. Im ersten Moment war ich geschockt - wie jetzt, irgendwer will mich dafür? Ich konnts nicht glauben. Aber ich habe manchmal ein kleines Problem mit fremden Menschen und eine ganze Woche im TV zu kochen und an einem Wettbewerb teilzunehmen? Eventuell in der 1. Show rausfliegen, weil ich vor Aufregung nicht gescheit kochen kann? Es hat mich einen ganzen Tag Überlegen gekostet, abzusagen. Ich finde die Chance toll, die ich erhalten habe, aber mich dafür so verrückt zu machen? Ich habe jetzt schon "Angst" davor und es würde nicht besser werden, wenn ich mich dafür entscheiden würde. Na klar, man kann jetzt sagen, ich hätte eine "Once-in-a-Lifetime"-Chance vertan und mir durch die Angst kaputt machen lassen, aber wisst ihr was? Dann ist das so. Ich will nicht berühmt werden. Mich freut es, wenn ich meinen Lesern ein tolles Gericht präsentieren kann und sie sich an meinen Bildern Appetit holen.

Wisst ihr was mein größter Traum ist? Vielleicht mal irgendwann ein Koch- oder Backbuch herauszubringen.  Mit allen Rezepten, die mir am Herz liegen und über die ich etwas zu erzählen habe - genau das, und nicht das TV.
Vor allem, meine Güte - mein Blog ist nichtmal ein Jahr alt und ich rede schon von einem Backbuch. Ich weiß, manchen kommt das utopisch vor, aber hey, ohne Träume ist das Leben doch nicht lebenswert, oder? Andere schaffen das auch, und ich denke dafür könnte ich meine Ängste überwinden - irgendwann.
Drei meiner Träume sind schon in Erfüllung gegangen (ich bin Ultraleichtflugzeut geflogen, Fallschirm gesprungen und habe einen Blog mit so vielen tollen Lesern, die lesen wollen, was ich zu sagen habe!) wieso denn nicht dieser vielleicht auch noch irgendwann?

So. Ich gehe jetzt wieder in mein altes Leben zurück und bin dort glücklich. 
Man liest sich hier, gleiche Stelle, gleiche Welle. ;-)

Getrocknete Tomaten selbstgemacht

22. August 2013


Meine lieben Leser!

Ich liebe getrocknete Tomaten - allerdings sind die, die man kaufen kann nicht immer so toll und aufgeweicht sind sie eher naja... Also habe ich mich mal selbst ans Trocknen gemacht und das war ziemlich einfach und auch ziemlich lecker hinterher. Ihr braucht auch gar nicht viel. Also fangen wir mal an:

Nehmt die Tomaten, die ihr gerade da habt. (Am Besten macht man das natürlich im Sommer, wenn man eigene Tomaten nehmen kann...)
Schneidet die Tomaten klein, entkernt sie und gebt sie zusammen mit etwas Olivenöl, Salz & Pfeffer in eine kleine Auflaufform.
Nach 1/2 Stunde bei 160 °C sehen eure Tomaten so aus. Getrocknet, aber immer noch etwas saftig. Genau wie ich sie haben wollte.

Mit ein paar Knoblauchzehen in Öl eingelegt halte sie sich ewig - bei mir kommt´s leider nie dazu. ;-)

Nun könnt ihr sie weiterverarbeiten. In Guacamole, auf euer Bruscetta, etc. Es gibt unendlich viele Verwendungsmöglichkeiten.


(Noch ein alter Post mit alten Bildern, also nicht wundern, wenns noch keine Spiegelreflexbilder sind. ;-))

Veggiegrillen: Wassermelonen-Tomaten-Salat mit Grapefruitdressing

21. August 2013



Meine lieben Leser.

Nach dem Reinfall mit der Lecker Bakery Vol. 4 habe ich mich nun nach Kochzeitschriften umgesehen, die ich noch nicht kannte. Und ich stieß auf die Slowly Veggie - und was kann ich sagen? Ich habe mich in diese Zeitschrift verliebt. Am Liebsten würde ich jedes Gericht nachkochen - und vielleicht mache ich das auch. Und ein Salat fiel mir besonders ins Auge: Wassermelonen-Tomaten-Salat. Erstmal habe ich gestuzt, aber ich konnte mich einfach nicht zurückhalten und musste ihn testen.

Ich habe heute kein Zutatenbild für euch, denn als ich ihn zubereitet, ging es in der Küche heiß her. Babys wurden gewiegt und gewickelt und ich bekam allerlei Fragen gestellt - also verzeiht. ;-)

Zutaten:


1/4 Wassermelone
300 g Tomaten
1 rote Zwiebel
1 Grapefruit
Salz + Pfeffer
etw. Honig





Zubereitung:

Stellt erstmal das Dressing her indem 
ihr die Grapefruit filettiert. 
Presst den restlichen Saft aus und 
fangt ihn in einer Schüssel auf. 
Gebt dazu etwa 1/2 TL Honig und 
salzt und pfeffert ein wenig. 
Schneidet die Wassermelone, die Tomaten und die Zwiebel 
in mundgerechte Stücke und gebt sie zum Dressing. 
Nur nochmal abschmecken und fertig. 
Lasst den Salat etwa 1/2 Stunde ziehen,
 dann schmeckt er am Besten.




Oder als Teil eines leckeren Grillabends

Ich finde die Kombination mal wirklich außergewöhnlich und es schmeckt wirklich gut!

Viel Spaß beim Nachschnippeln.

Veggiegrillen: Mit Ricotta & Feta gefüllte Zucchinischnecken

20. August 2013

Liebe Leser!

Dieses Rezept ist mal wieder eher durch Zufall entstanden, aber da es beim Familiengrillen sehr gut ankam, gibt´s das nun heute auch für euch. ;-)

Zutaten:


1 große Zucchini (wirklich groß!)
2 P. Feta
100 g Ricotta
2 EL Bärlauchpesto
2  Stängel Dill
ein bisschen Schnittlauch
Salz & Pfeffer


Zubereitung:

Hobelt die Zucchini nach gründlichem Waschen 
in ca. 2 mm dünne Scheiben. 
Vermengt alle restlichen Zutaten in einem Mixer, 
damit eine glatte Paste entsteht. 
Verteilt nun etwas der Paste auf der Zucchinischeibe
 und streicht es glatt. 
Jetzt nur noch die Scheibe aufollen und mit einem Zahnstocher fixieren. 
Danach könnt ihr sie entweder gleich auf den Grill packen 
oder auch noch in den Kühlschrank legen. 
Dann könnte es allerdings sein, dass etwas Wasser austritt; 
das dann einfach abschütten.


Und fertig gegrillt sehen sie dann so aus:


Ich kann nur sagen, das war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich diese Röllchen gemacht habe. ;-)

Lasst es euch schmecken!

Geburtstags-Rezept #8: Focaccia mit getrockneten Tomaten & Baguette mit geräucherter Paprikabutter

16. August 2013


Ihr lieben - hier ist er nun, der letzte Post aus der "Sweettable- und Geburtstagsrezepte"-Serie. 
Heute zeige ich euch noch was es als Beilagen zu den Salaten von gestern gab.

Und zwar habe ich dieses Focacciarezept ein bisschen aufgepeppt - und zwar mit ganz vielen getrockneten Tomaten & Petersilie. Also bestimmt 15 - 20 getrocknete Tomaten auf das doppelte Rezept und dann noch ca. 3 EL gehackte Petersilie. 

Es war soooo lecker. Ich bin komplett vernarrt in dieses Brot..

Außerdem machte ich noch Kräuter-Paprika-Butter selbst, indem ich ein Paket Butter nahm, viele verschiedene frische Kräuter hinzugab und dann noch 3 EL geräuchertes Paprikapulver unterrührte.

Genau diese habe ich dann in aufgeschnittene Aufbackbaguettes geschmiert und diese dann im Ofen knusprig gebacken. 

Noch als Kleinigkeit dabei habe ich Champions gefüllt mit ein bisschen von der Paprikabutter und mit etwas Käse im Ofen überbacken.

Für die Fleischesser (alle außer mir) gabs noch frische Kochwurst.

Es war mal eine leckere Abwechslung zum ewigen Grillen im Sommer und ich habe auch keine Beschwerden meiner Gäste entgegennehmen müssen. Immerhin. ;-)


Was macht ihr so zu eurem Geburtstag (abends)? Feiert ihr überhaupt? Geht ihr essen?
Ich würde gern eure Meinung hören!

Geburtstags Rezept #7: Verschiedene Salate

15. August 2013

Meine lieben Leser.

Nach einem wirklich reichhaltigen Kuchenbuffett hatte ich mir überlegt, "nur" ein Salatbuffett zu machen. Nur ist in meinem Fall etwas falsch formuliert, ich hatte noch einiges anderes vorbereitet. Aber kommen wir erstmal zu den Salaten.


Links oben:

"Mexikosalat"

Zutaten Salat:

1 Kleine Dose Mais
1 Kleine Dose Kidneybohnen
1 Kleine Dose Erbsen
2 Handvoll Eisbergsalat

Zutaten Dressing:

Öl, etwas Rotweinessig
1 EL gutes Paprikapulver
1 Tl geräuchertes Jalapeno-Pulver
evtl. etw. Ajvar
                   Links unten:  

               Ceasar Salad

Rechts oben:

"Caprese Salat"

Zutaten Salat:


2 Kugeln Mozzarella
2 Handvoll Cherrytomaten

Zutaten Dressing:

Olivenöl
Balsamicoessig
   etwas Basilikumpesto
Knoblauchsalz

 Rechts unten:

"Italienischer Salat"
Zutaten Salat:

1/2 Feta
2 Handvoll Eisbergsalat
1 Handvoll Ruccola
1/2 rote Zwiebel


Zutaten Dressing:

    5 - 6 getrocknete Tomaten
etwas Olivenöl
Balsamicodressing
Salz, Pfeffer
evtl. etwas Süßen Senf



 So, das waren meine Salate. Morgen zeige ich euch noch, was es dazu gab. 
Hier schonmal eine kleine Sneakpeak:


 Viel Spaß beim Nachkochen!

Sweettable Rezept #6: Erfrischung ohne Zucker - Aromatisiertes Wasser

14. August 2013


Liebe Leser!

Da ich genug gebacken habe, um eine ganze Mannschaft von Bundeswehrsoldaten zu versorgen, und es ziemlich warm war, dachte ich, dass Erfrischungsgetränke ohne Zucker hermussten. Was ist da besser als Eiswasser mit jeder Menge Obst drin? Es hat Geschmack, es ist süß genug und es schmeckt extrem lecker!


Im linken Glas sind frische Ananas, Orangenscheiben und Zitronenscheiben. Diese Variante war lecker fruchtig und ist überraschend schnell durchgezogen.

Im rechten Glas sind Blaubeeren und Minzzweige. Diese Variante ist sozusagen immer mit einer Überraschung verbunden, denn die Blaubeeren schwimmen ab und an oben und schmecken herrlich, wenn sie so kalt sind und man draufbeißt. Die Minze darin war erfrischend und ich weiß gar nicht, welche Variante ich lieber mochte. Beide sind klasse an heißen Tagen.

Man muss halt immer mal wieder Eis nachfülllen, aber das ist das kleinste Übel, oder?

Mögt ihr aromatisiertes Wasser?

Sweettable Rezept # 5: Obstsalat im Weckglas & mal statt Blumen: Obststrauß

13. August 2013


Meine lieben Leser!

Nach dem ganzen Süßkram jetzt mal was gesundes! Ich wollte etwas im Glas machen zum Nachmittagskaffee und meine Schwester hatte irgendwo im Internet die Inspiration für einen Obstblumenstrauß gefunden und mir statt Blumen geschenkt - supersüß!

Die Weckgläser habe ich bei Depot gekauft und das Obst habe ich nach gutdünken hineingeschnippelt.


Hier habe ich also geschichtet: Wassermelone, frische Ananas, Blaubeeren & eine große Weintraube. 
Deko war dann noch ein Stück "Ananasblatt" und ein bisschen Minze.

Und der Obststrauß:


Eine wirklich hübsche Idee, oder?

Ich fand, der frische Obstsalat war eine gute Ergänzung zu dem restlichen Süßkram...

Sweettable Rezept #4: Johannisbeer-Vanille-Minigugel

11. August 2013


Liebe Leser!

Nach den letzten drei Rezepten gibt´s nun auch noch das für die Johannisbeer-Vanille-Gugel. 
Ich habe es im Buch Feine Gugel gefunden, etwas abgeändert und weggelassen und sie sind göttlich lecker!


Zutaten:

40 g Butter
35 g Puderzucker
etw. Vanille
1 kleines Ei
25 g Sahne
1/2 P. Sahnesteif
50 g Mehl
35 g frische Johannisbeeren
1 Tl Zitronensaft
Zubereitung:

Butter und Puderzucker schaumig schlagen, 
Ei hinzugeben. 
Sahne mit der Vanille steifschlagen.
Mehl zur Butter hinzugeben, 
Johannisbeeren etwas andrücken und zum Teig geben. 
Sahne unterheben und 1 Tl Zitronensaft untermischen. 
Bei 210 °C ca. 12 Minuten backen. 
           Erst nach einer kurzen Abkühlzeit aus der Form stürzen.


In einer hübschen Bonboniere serviert sind sie auch noch ein Blickfang für jeden Sweettable.

Welches Gugelrezept mögt ihr am Liebsten?

Sweettable Rezept #3: Schokoladen-Mandelkuchen in besonderer Form

10. August 2013



Meine lieben Leser.
Ich bekomme seit ein paar Jahren immer mal wieder lustiges Backzubehör geschenkt
(zu Weihnachten etc.) und genauso ging es mir mit dieser Form hier: S-XL-Kuchenform.

Es gab ein Rezept, welches bei der Form dabei war, aber ich habe es abgeändert,
da es mir ein bisschen komisch vorkam, keinerlei Mehl oder Backpulver hinzuzufügen.

Also hier mein Rezept:

Zutaten:

250 g Butter
150 g Vollmilchschokolade
100 g Zartbitterschokolade
200 g gemahlene Mandeln
100 g Mehl
1 Tl Backpulver
2 EL Speisestärke
6 Eier, getrennt
1 Pr. Salz
Zubereitung:

Eier trennen, Eiweiß aufschlagen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen
und etwas abkühlen lassen.
Trockene Zutaten vermengen.
Butter aufschlagen,
Eigelb hinzu und dann die trockenen Zutaten hinzugeben.
Schokolade unterrühren und nun noch das Eiweiß unterheben
und bei 180 °C ca. 45 - 60 Minuten backen.
Garprobe machen!


Ich fand diesen Kuchen sehr sehr lecker und durch die Deko mit weißer Schokolade &
gefriergetrockneten Himbeeren war er auch sehr dekorativ.
Ihr braucht keine Angst haben, dass manche Stücke nicht durch sind, weil sie unterschiedlich groß sind.
Das ist bisher nicht der Fall gewesen, ich habe halt immer für die Garprobe in eines der dicken Stücke
 gepiekst.
 Lasst es euch schmecken!

Sweettable Rezept #2: Halbgefrorene Beerentorte

9. August 2013



Meine lieben Leser!

Meine Schwester hat seit ihrer Schwangerschaft ein großes Interesse am Kuchenbacken etc. entwickelt und als bisherige Krönung ihrer Leidenschaft machte sie mir zum Geburtstag eine Eistorte oder besser gesagt "halbgefrorene Beerentorte". Das Rezept dazu ist aus dem Buch Torten Hits.

Ich habe euch mal das Rezept herausgesucht, denn sie ist super gelungen und hat hervorragend geschmeckt!


Zutaten Boden+Deckel:

100 g Butter
100 g Zucker
4 Eier
100 g Mehl
50 g Speisestärke
30 g Kakao
1 Tl Backpulver

Zubereitung:

Butter und Zucker schaumig schlagen,
 Eier einzeln hinzugeben.
Mehl, Stärke, Kakao + Backpulver vermischen und sieben.
Danach zu den feuchten Zutaten geben und vermengen.
In einer gefetteten 26er Springform
bei 175 °C ca. 20 Minuten backen.
Auskühlen lassen.


Den Boden müsst ihr, wenn er komplett ausgekühlt ist, mit einem Bindfaden horizontal in 2 Teile teilen. Deckel abheben und beiseite stellen. Den Boden der Springform mit Frischhaltefolie umwickeln. Jetzt den Boden wieder mit dem Springformrand umschließen. Weiter geht´s mit der Füllung:
Zutaten Füllung:


300 g gemischte Beeren
500 g Sahne
3 P. Sahnesteif
160 g (Puder-)Zucker


Zubereitung: 

Beeren (TK) etwas zerkleinern
                (Zippertüte und mit einem Fleischklopfer draufhauen),
 Sahne steifschlagen und den Zucker einrieseln lassen.
Die Beeren unter die Sahne heben
und diese Masse dann auf dem Boden verteilen.
Deckel wieder draufsetzen,
mit Frischhaltefolie abdecken
und dann für mindestens 3 Stunden einfrieren.

So. Das wars dann auch schon fast. Jetzt kommt nur noch die Verzierung:


Zutaten:

250 g Sahne
1 P. Sahnesteif
2 geh. EL (Puder-)Zucker
Schokostreusel
Frische Beeren
Minzblätter

Zubereitung:

Sahne steif schlagen, Zucker hinzufügen
und dann 2/3 auf der Torte verstreichen.
     Das übrige Drittel als Dekoration auf der Torte verteilen.
Mit frischen Beeren (Himbeeren, Johannisbeeren, etc.),
Schokostreuseln & Minze verzieren
und kalt stellen bis zum Servieren.

Und genau so sollte sie dann aussehen:


Sie hat als perfekt zu meinem Sweettable gepasst, war sogar das Herzstück! 

Vielen Dank nochmal an meine tolle Schwester (die das trotz erst 3 Wochen altem Baby hinbekommen hat!).

Solltet ihr sie mal nachbacken, schickt mir den Link oder ein Bild. Ich bin gespannt. :)





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